11:49 

Мисс Синхаз - второй тур

Homo emoticus
Прошу прощения за задержку на несколько дней. Ко второму туру отсеилось только двое человек, но, надеюсь, с большим количеством кандидаток будет интереснее.
Парад фотографий делать не хотелось *не было времени*, хотя прекрасны, разумеется, все дамы. Буду рада, если картинками запестрят комментарии.
А пока - представление.

1. Синетар Дори - актриса и певица с детского возраста, впервые появилась на сцене в одиннадцать лет, и с этих пор с нее не исчезала. Мы все знаем, что даже ее семейное счастье тесно связано со сценой, угораздило же ее влюбиться в - тогда еще - молодого человека из кардебалета! =)

2. Йонза Кото. Неугомонная, на месте совершенно не сидит. По-моему, даже дикретный отпуск у нее был экстра-коротким.
Спектакли, сольные выступления, маленькие роли в кино и сериалах, озвучки мультфильмов, теперь вот - новый детский мюзикл-концерт, премьера которого прошла с большим успехом.

3. Пеллер Анна. Девушка, работающая на два фронта - и в мюзиклах, и в опереттах, обладающая потрясающими голосом и энергетикой, и вообще приносящая с собой солнечное сияние.

4. Ченгери Оттилия. Закончила балетную школу и даже какое-то время оттанцевала, а затем махнула рукой и ушла в рок-оперу, мюзиклы и даже немного - оперетту. В 2001 году она в составе Королевы Чардаши выступала в Вене.

5. Калочаи Жужа. "Настоящая примадонна", официно заявляет сайт Опереттсинхаза, и не согласиться с ним сложно. Множество ролей, мировая слава и, согласно тому же сайту, сия прекрасная женщина "повышает репутацию венгерской оперетты во всех точках мира".

6. Освальд Марика. Не скажу вам, сколько ей лет, все равно не поверите. Занимается эта неугомонная женщина активным увеселением публики такими номерами, как, скажем, хождением колесом по cцене. Не любить ее сложно. И, да, говорят, что она в жизни - такая же. =)

7. Сенди Сильви. Согласно ее же интервью, девушка с бухты-барахты бросила университет, приехала в будапешт и поступила в БПШ. Теперь она - очаровательная субреттка, к безусловным достоинствам которой дествительно можно отнести не только голос и способность сложиться коробочкой на сцене, но и знание русского языка.

8. Пойак Лилла. Училась на актрису драматического театра, только чтоб потом уйти в музыку и мюзиклы, где с тех пор была очень успешна.
К тому же она хранительница очага прекрасного семейстра с мужем, двумя детьми и собакой. ;)

9. Ваго Детти. Еще один человек, первоначально в мюзиклы идти не планировавший - целый год она отучилась в консерватории на оперную певицу, и только затем ушла оттуда в БПШ. Заскучала, видимо. Еще эта девушка состоит в контракте со студией Диснея и время от времени делает для них венгерскую озвучку персонажей.

10. Ваго Жужи. Одна из самых молоденьких девушек в театра, успевшая с момента поступления в Пешти Бродвей Штудио пять лет назад отыграть в немыслимом количестве спектаклей.
Тоже настоящее солнышко.

Вопрос: Полуфинал
1. Szinetár Dóra 
13  (19.7%)
2. Janza Kata 
18  (27.27%)
3. Peller Anna 
12  (18.18%)
4. Csengeri Ottília 
3  (4.55%)
5. Kalocsai Zsuzsa 
2  (3.03%)
6. Oszvald Marika 
1  (1.52%)
7. Szendy Szilvi 
4  (6.06%)
8. Polyák Lilla 
6  (9.09%)
9. Vágó Bernadett 
2  (3.03%)
10. Vágó Zsuzsi 
5  (7.58%)
Всего: 66
Всего проголосовало: 32
Комментарии
2009-12-24 в 15:46 

Aloise Didier
Калочаи Жужа

Примадонна


С Берешем Аттилой


Освальд Марика

Симона


Номер из "Летучей мыши"


Сенди Сильви

С мужем - хореографом БТО Лёчеи Енё


Мариетта


Пеллер Анна

С Кишкеро


С Чонка Андрашем

2009-12-24 в 16:26 

Мамонтенка
Homo emoticus
Спасибо, Алоиз =)

Ы... Анечка с номером из Вдовы...

2009-12-25 в 15:24 

Анна, при том, что необычайно талантлива, еще и очень красивая женщина





вон с какой довольной физиономией ее Давид обнимает))

2009-12-26 в 16:40 

Где труп положишь, там его и возьмёшь (ц)
Синетар Дори




     

hungarian musicals и не только

главная