Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

даже панки в Венгрии эстетичные (с)

Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
снова дублирую из своего дайра. никому не надо, да и мне нафига(с)
Итак, сегодня мы вернемся к уже упоминаемой однажды мною группе Алкоголь. Играют ребята громкую и тяжелую музыку:gigi: на самом деле они играют панк-рок, но "с реверансами в строну металлического звучания". Хотя я встречал просто невероятные характеристики их музыки,... но мы подумали с братьями-болгарами и пришли к выводу, что это все-таки панки... но это такие.. милые панки, домашние просто-таки=))
меня разбивают нечеловеческие ломы переводить всю историю группы с венгерского, а она не хилая такая на сайте лежит. Все равно вам это неинтересно. да и мне, по большой части тоже. я музыку слушаю, а не жениться на музыкантах собираюсь=)
В общем, дело было в Венгрии, в славном городе Будапеште. Жили-да-были там 4 венгреских мальчика, достаточно наглых и талантливых, чтобы в 2003 году сбиться в группу и очень быстро протолкаться на венгерскую клубную рок-сцену. Лицом все этой наглой шоблы стал белобрысый и татуированный мечта педофила, на тот момент 18-летний, Тот Сандор, по прозвищу Csöves.

итак, в 2007 году они выпускают альбом "Ezen a szinten". Альбом панковский до рези в ушах и головной боли, но если слушать песни по отдельности - зело прикольный, позитивный и безбашенный. А у ребенка так еще и приятный хриплый голос... но честно, ему в Алкоголе полностью не раскрыться, мальчик способен на гораздо большее. До 2009 года "Алкоголь" упорно и регулярно дают концерты. Вообще, судя по их сайту, с концертами у них перебоя нету=)
В 2009 году выходит второй альбом с совершенно панковским названием "Házam egy kocsma" (Мой дом - паб) и стилизванной бутылкой ДжэкаD на обложке. Группа к тому моменту превратилась в трио, но отсутствие одной гитары ничуть не сделало группу хуже, наоборот, звучание стало гораздо более интересным и сочным. Ну раз зашел разговор о гитаристе.. то вот вам еще один алкогольный ребенок Собу Томаш, по прозвищу Томи.


Третий у них безбашенный барабанщик Боб - Бонар Жолт=) хорошей фотографии го у меня нет, посему... вот вы можете представить, что этот ребенок ростом 168 см и весит 55 кг?...о_О а вооот...

в общем, за подробностями вам на сайт www.alcoholmusic.hu/
есть майспейс www.myspace.com/alcoholband откуда я выдрал фотки, но его похоже уже 2 года как забросили

еще, говорят есть у них и концертники, но сайт по этому поводу молчит, а я не готов отдать 8 баксов, чтобы скачать всю дискографию Алкоголя в мп-3=)

ну и напослушать... эта песня с первого альбома, совершенно не в их стиле, но очень милая.


и клип ко второму альбому, уж больно он позитивный Краткое содержание песни - ребенок рассказывает о доме своей мечты, где весь алкоголь ему "в глотку", все девчонки ему "в койку", а самый лучший коктейль это "200 девушек и 100 литров водки".=)
Уникум это для синхазовцев и ко, а простой мадьярский панк жрет то же, что и его собрат в России=))


вот как-то так. С желающими могу поделиться на три окупационные зоны первым альбомом.

@темы: не мюзиклом единым, клипы, доза венгров, венгросайты

Комментарии
2010-11-15 в 06:27 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
*впечатляется* Я желающая, поделитесь, пожалуйста. =)

2010-11-15 в 08:47 

Экипаж сошел с ума, капитан теряет твердость. Стайка демонов отвертками развинчивает корпус. Красный свет, сирены, голос из динамиков твердит: "До декомпрессии: Три. Два. Один." (ц)
оО неожиданно
архив тут - rapid.ufanet.ru/9863638
пароль, чтобы разархивировать fulees
enjoy!=)

2010-11-15 в 11:44 

taryalanca kyaard
Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. (с)
Спасибо! =)

   

hungarian musicals и не только

главная